No último dia da Bienal do Livro 2024, Walter Feldman, presidente do Fórum São Paulo da Longevidade e Longevidade Expo, participou de uma conversa enriquecedora sobre a relação entre nutrição, gastronomia e longevidade. O debate contou também com a participação da nutricionista Vivian Ragasso e do chef André Boccato, curador da área de gastronomia do evento.
Segundo Feldman, a troca de ideias trouxe reflexões importantes sobre o impacto da alimentação na longevidade, tema de crescente relevância: “No último dia da Bienal do Livro 2024 participei de um debate com o chef André Boccato, que também é curador na área, e Vivian Ragasso sobre gastronomia e longevidade. Foi incrível do ponto de vista das informações, principalmente aquelas trazidas pela nutricionista, mas, particularmente, pelo espaço que este assunto teve em um evento da importância da Bienal do Livro. A longevidade e o impacto da alimentação nessa faixa etária são debates importantíssimos para uma população que não para de crescer.”
Na sua participação, Walter Feldman adiantou para o público as novidades da VI Fórum São Paulo da Longevidade e Longevidade Expo, que acontece de 29 de setembro a 1º de outubro, no Distrito Anhembi, em São Paulo.
O evento terá discussões aprofundadas sobre o tema da alimentação e seu papel fundamental no envelhecimento saudável. O evento também promete oferecer experiências interativas voltadas para promover a conscientização sobre a importância de uma nutrição equilibrada ao longo da vida.
Confira a programação completa do Fórum São Paulo da Longevidade e da Longevidade Expo aqui no site do evento e aproveite para se inscrever e garantir a sua participação.